ХАЧАПУРИ-2


Необходимо: 200-250 г творога, 150 г сливочного масла, 1/2 ст. 
л. сахара, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 200-300 г сыра, чеснок по 
вкусу (от 1 зубчика до головки).
  Пачку творога смешать с растопленным сливочным маслом, 
добавить соду, гашенную уксусом, сахарный песок, яйцо. Всыпать 
муку и замесить. Для начинки натереть сыр смешать с яйцом и 
ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный чеснок. Тесто 
разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. На 
нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть 
под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах 
вилкой. Выпекать 45 минут. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯВЫПЕЧКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV