ХАЧАПУРИ-3


Необходимо: Тесто: 250 г творога, 150 г масла или маргарина, 1 
яйцо, 1 ч. л. соды, 1 ст. ложка сахара, соль, 2 ст. муки;
 Начинка: 150 г сыра, 1 ст. ложка сметаны или майонеза (можно 
чуть больше), 1 зубчик чеснока.
  Постепенно добавляя все ингредиенты замесить тесто. 
Разделить его на две части (побольше и поменьше). Большую часть 
раскатать и постелить на противень, положить начинку. Положить 
второй слой и защипать края. Верх наколоть вилкой и смазать 
яйцом. Начинка: сыр натереть на крупной терке, добавить сметану 
или майонез и натертый зубчик чеснока. Все хорошо перемешать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯВЫПЕЧКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV