ПИЦЦА-2


Тесто абсолютно любое не сладкое. Я делаю "быстрое" тесто: 1 
стакан простокваши или кефира или сметана+вода 1/2 чайной ложки 
соли 100 г размягченного маргарина муки столько, чтоб тесто 
отлипало от рук. Разминаешь руками тесто на сковородочке, 
смазанной маслом, и делаешь несколько надрезов. А теперь самое 
главное: сначала смазываешь чем-нибудь кетчупоподобным потом 
выкладываешь все мясное (колбаса, фарш, ветчина), потом все 
овощное (грибы, сладкий перец, консервированную кукурузу, можно 
даже ананасы), сверху сыпешь сыр не жалея.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИПИЦЦА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV