ПИЦЦА С БРОККОЛИ


Необходимо для 12 порций: 300 г слоеного теста глубокой 
заморозки, 500 г капусты брокколи, 150 г салями, 125 г бульона в 
кубиках, 250 мл сливок, 75 г тертого сыра пармезан, 3 яйца, 
черный молотый перец, мускат, мука для раскатывания теста.
  Слоеное тесто разморозить. Разделить брокколи на соцветия, 
очистить и проварить 3 мин в подсоленной кипящей воде. Слить 
через сито. Салями порезать кубиками. Помешивая, довести до 
кипения смесь бульонных кубиков, 125 мл сливок и 5 ст. л. сыра 
пармезан. Смешать яйца с остатками сливок. Положить в бульон. 
Приправить перцем и мускатом. Нагреть духовку до 200°. Слоеное 
тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в форме 
круга. Переложить тесто в промасленную круглую форму для 
выпекания (диаметр 26 см). Поверх теста разложить салями, залить 
сырно-сметанным соусом. Добавить брокколи. Посыпать пармезаном и 
выпекать в течение 30 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИПИЦЦА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV