КОФЕ "ЖАНЕТТ" МОЛОЧНЫЙ


Необходимо: 4 ч. л. хорошо смолотого кофе, 1/2 л молока, 1 
яичный желток, 1 ложка сгущенного молока, 1 ст. л. сахара, 
немного коньяка, сливки.
  Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 
минут на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со 
сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый 
напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив 
немного коньяка.

Продукты: 4 ч. л. хорошо смолотого кофе, 1/4 л. молока, 1 яичный 
желток, 1 ложка сгущенного молока, 1 ст. ложка сахара, немного 
коньяка, сливки. Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой 
выдержать 5 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и 
взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром.

Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, 
добавив немного коньяка.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИКОФЕ
  • НАПИТКИКОФЕНАПИТКИ С КОФЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV