КОФЕ "ЭЛЕКСИР"


Необходимо: 100 г кофе-порошка, 1/2 л воды, 250 г кислого 
молока, 100 г сахарной пудры, 3 яичных желтка.
  Сварить обыкновенный кофе по-турецки, положить сахар и 
охладить. К охлажденному кофе добавить взбитые сливки: пену 
желтка и кислое молоко: также взбитое до концентрации крема. 
Полученную смесь хорошо размешать. Рекомендуется как укрепляющее 
средство после тяжелого физического труда.

Продукты: 100 г. кофе-порошка, 1/4 л. воды, 250 г. кислого 
молока, 100 г. сахарной пудры, 3 яичных желтка. Сварить 
обыкновенный кофе по-турецки, положить сахар и охладить. К 
охлажденному кофе добавить взбитые сливки: пену желтка и кислое 
молоко: также взбитое до концентрации крема. Полученную смесь 
хорошо размешать. Рекомендуется как укрепляющее средство после 
тяжелого физического труда.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИКОФЕ
  • НАПИТКИКОФЕНАПИТКИ С КОФЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV