КОФЕ "ЭСКИМО"


Необходимо: 60 г молотого кофе, 4 шарика мороженого, 5 ст. л. 
расплавленного шоколада, 400 мл кипятка.
  Сварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить и охладить. 
Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и 
разлить в бокалы.

Продукты: 60 г. молотого кофе, 4 шарика мороженого, 5 ст. ложек 
расплавленного шоколада, 400 мл. кипятка. Сварить обыкновенный 
кофе по-турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с 
мороженым и расплавленным шоколадом и разлить в бокалы.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИКОФЕ
  • НАПИТКИКОФЕНАПИТКИ С КОФЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV