ИКРА КАБАЧКОВАЯ-2


Необходимо: 1 кг кабачков, 70 г лука, 60 г растительного масла, 
1 ч. л. 9-% уксуса, 3 дольки чеснока, по 2 стебля петрушки и 
укропа, по 1,5 г молотого черного и душист. перца.
  Кабачки вымыть, обрезать с 2-х сторон, нарезать кружками 
толщ. 1-1,5 см, обжарить в масле до легкой золотистости. Чеснок 
измельчить, растереть с солью. Зелень измельчить. Кабачки 
пропустить через мясорубку, соединить с обжаренным луком и всем 
остальным. Положить массу в банки и стерилизовать в кипящей 
воде: литровые банки - 90 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV