САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ-5


Состав: 500 г фасоли, 500 г лука, 500 г перца, 500 г цуккини, 
500 г соленых огурцов, 500 г помидоров, 1 л воды, неполная ст. 
л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты, черный 
перец, гвоздичный перец, укроп, чеснок.
  Лук и цуккини нарежьте кружочками, перец - полосками, фасоль 
- более мелкими кусочками и все это отварите. Огурцы нарежьте 
кружочками, помидоры - ломтиками. Вскипятите воду, подсолите, 
добавьте сахар и кислоту. Этим горячим рассолом залейте банки, 
заполните их, не утрамбовывая, приготовленными овощами. Добавьте 
рассол (овощи должны быть им залиты полностью). В каждую банку 
добавьте по 1 зубчику чеснока, 2-3 горошины черного перца, 
гвоздики и укропа. Банки пастеризуйте в течение получаса.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV