ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП (ПЕРВЫЕ БЛЮДА)


Необходимо для 6-8 порций: 2 ст. ложки растительного масла;
 60 г вермишели;
 1 средняя мелко нарубленная луковица;
 1 долька мелко порубленного чеснока;
 500 г очищенных;
 мелко нарезанных помидоров (без семян);
 8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона;
 соль;
 перец;
 3 ст. ложки сухого хереса;
 1 ст. ложка мелко нарубленного свежего кориандра;
 тертый сыр "пармезан".
  Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. 
Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 
минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. 
Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю 
и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло 
в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. 
Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и 
залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и 
медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 
минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте 
в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV