ГОВЯДИНА С БОБАМИ ПО-МЕКСИКАНСКИ (ВТОРЫЕ БЛЮДА)


Необходимо для 6-8 порций: 1/2 кг говяжьего фарша;
 1 мелко нарезанная луковица;
 3-4 зубчика мелко нарезанного чеснока;
 1 зеленый или красный нарезанный кубиками сладкий перец;
 120 г консервированного зеленого чилли;
 500 г консервированных красных бобов (фасоли);
 320 г консервированной кукурузы;
 6 чайных ложек чилли-пудры;
 2 чайные ложки молотого тмина;
 1 чайная ложка сушеного майорана;
 800 г консервированных очищенных помидоров;
 соль и свежемолотый черный перец;
 120 г тертого сыра "чеддер";
 мелко нарезанная петрушка.
  В сковороду положите говяжий фарш и жарьте, помешивая, 5-6 
минут до готовности. Добавьте лук, чеснок, зеленый или красный 
сладкий перец, чилли, красные бобы и кукурузу и доведите до 
кипения. Всыпьте чилли-пудру, тмин, майоран и помидоры вместе с 
соком. Раздавите помидоры. Посыпьте солью и перцем, убавьте 
огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустевания. 
Снимите с огня, всыпьте петрушку и половину сыра. Посыпьте 
оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV