МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ


На 4 порции: 2 ст. ложки оливкового масла;
 1 нарезанный зубчик чеснока;
 250 г крупно нарезанных грибов;
 1 тонко нарезанная средняя луковица;
 1 мелко натертая морковь;
 1 тонко нарезанный стебель сельдерея;
 1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян);
 1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян);
 1,5 ст. ложки лимонного сока;
 1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра;
 соль;
 перец.
  Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до 
коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На 
сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий 
перец и чилли. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный 
сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите 
в течение 5 минут. Охладите до конца и подавайте на стол.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫСОУСЫ РАЗНЫЕ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV