ћ≈ —» јЌ— »≈ —¬»Ќџ≈ Ё— јЋќѕџ


Ќеобходимо дл€ 4 порции: 2 зубчика чеснока, очищенных и 
разрезанных пополам;
 4 свиных эскалопа;
 2 ст. ложки растительного масла;
 1 средних размеров авокадо;
 1 ст. ложка лимонного сока. —оус: 3 свежих зеленых перца чилли, 
мелко нарубленных;
 750 г бланшированных помидоров, очищенных и нарубленных;
 2 небольшие нарубленные луковицы;
 1 зубчик чеснока;
 соль.
  Ќатрите эскалопы чесноком;
 накройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов. 
ѕриготовьте соус: положите чилли в кастрюлю, залейте их водой и 
доведите до кипени€;
 варите 3 мин. —лейте воду. ”далите черешки и разрежьте чилли 
пополам вдоль. ”далите семена и белую сердцевину. ѕоложите чилли 
в миксер или кухонный комбайн, добавьте помидоры, лук, чеснок и 
соль и смешайте в однородную массу. –азогрейте масло в 
сковороде. ∆арьте эскалопы по 5 мин. с каждой стороны (до 
коричневого цвета). «алейте перечным соусом и оставьте на 
медленном огне, не накрыва€ крышкой, еще на 15 мин. ќчистите 
авокадо, разрежьте пополам и удалите косточку. Ќарежьте 
ломтиками и сбрызните лимонным соком. ѕереложите эскалопы на 
подогретое блюдо, залейте соусом и украсьте ломтиками авокадо.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒјћя—Ќџ≈ ЅЋёƒјЅЋёƒј »« ћя—ј » ѕ“»÷џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV