ПИКАДИЛЬО


На 4 порции: По 250 г говяжьего и свиного фарша;
 2 ст. ложки красного виноградного уксуса;
 соль;
 перец;
 1 ст. ложка растительного масла;
 1 небольшая мелко нарубленная луковица;
 1 мелко нарубленная долька чеснока;
 1 мелко нарубленный свежий зеленый чилли;
 500 г мелко нарезанных очищенных помидоров;
 60 г изюма без косточек;
 60 г очищенного миндаля;
 1/2 чайной ложки молотой гвоздики;
 1 чайная ложка молотой корицы;
 2 ст. ложки томатной пасты.
  Смешайте фарш с уксусом, солью и перцем. Подогрейте масло в 
сковороде, положите туда лук, чеснок, чилли и жарьте 3 минуты, 
регулярно помешивая. Добавьте фарш, размешайте и жарьте на 
сильном огне до появления золотистой корочки. Слейте лишний жир, 
добавьте помидоры, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную 
пасту, оставьте на огне, не накрывая крышкой, на 15 минут или же 
до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет однородной.
  Используйте в горячем виде как начинку для тортилий, 
энчилад, чимичанг, буррито или тако, или в холодном виде как 
начинку для эмпанад.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV