РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ


Необходимо для 4 порций: 1/2 кг филе трески;
 сок 1 небольшого лимона;
 соль;
 перец;
 3 нарубленных зубчика чеснока;
 3 ст. ложки подсолнечного масла;
 1 ст. ложка нарубленного кориандра.
  Протрите рыбу влажной абсорбирующей кухонной бумагой. 
Залейте соком лимона и осыпьте солью и перцем. Оставьте постоять 
не меньше чем на 30 минут. Подогрейте оливковое масло в 
маленькой кастрюле на среднем огне. Обжарьте в нем чеснок до 
золотистого цвета. Поставьте в теплое место. Одновременно 
нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде. Положите рыбное 
филе и слегка обжарьте в течение 5-7 минут до готовности. 
Разложите рыбу на подогретые тарелки. Положите на каждую порцию 
ложку чеснока в масле. Посыпьте кориандром и подавайте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV