РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС


Необходимо для 4-6 порций: 2 ст. ложки оливкового масла;
 2 средних нарубленных луковицы;
 3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока;
 500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров;
 10 мелко нарубленных зеленых оливок (без косточек);
 2 ст. ложки каперсов;
 3 лавровых листа;
 6 горошин черного перца;
 соль;
 1 кг красного лютиануса или филе другой белой рыбы.
  Подогрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте 
чеснок и слегка поджарьте в течение 5-10 минут до мягкости, но 
не до подрумянивания. Добавьте помидоры, оливки, каперсы, 
лавровый лист, горошины перца и соль. Доведите до кипения, затем 
снизьте температуру и потушите, не накрывая крышкой, в течение 
10 минут.
  Положите рыбу в большую сковороду и посыпьте солью. Залейте 
томатной смесью. Медленно доведите до кипения, убавьте огонь, 
накройте крышкой и тушите до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV