ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ РОСТБИФА


Необходимо для 8 порций: 200 г очищенных от кожицы и нарезанных 
ломтиками кабачков (цуккини);
 1 плод авокадо средних размеров;
 60 г мелко нарубленного репчатого лука;
 1,2 чайной ложки молотого чилли;
 по 2 ст. ложки оливкового масла и белого виноградного уксуса;
 соль;
 16 тонких ломтиков холодного ростбифа;
 листья салата-латука;
 3 яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам;
 редис на гарнир.
  Потушите ломтики кабачков (цуккини) в кипящей соленой воде в 
течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной;
 охладите. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и положите 
мякоть в миксер. Добавьте кабачки (цуккини) и смешивайте до 
получения однородной массы. Переложите в средних размеров 
посуду, добавьте лук, молотый чилли, мясо и уксус. Хорошо 
размешайте и посолите. Положите по 1 чайной ложке полученного 
фарша на каждый ломтик ростбифа, скатайте мясо в трубочку и 
закрепите деревянной лучинкой.
  Положите листья латука на плоское сервировочное блюдо. 
Выложите рулетики по кругу, подобно спицам колеса. Выньте и 
раскрошите яичные желтки. Поместите их в центр блюда. Нарежьте 
белки тонкими полосками и проложите ими рулетики. В качестве 
гарнира используйте редис. Оставшийся "фарш" из авокадо можно 
подать отдельно.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV