ЭНЧИЛАДЫ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ


Необходимо для 4 порций: 1 порция томатного соуса;
 4 ст. ложки подсолнечного масла;
 8 пшеничных тортилий;
 4 яйца;
 0,75 стакана густой сметаны;
 соль;
 перец ;
 2 ст. ложки нарубленного свежего кориандра для украшения.
  Нагрейте духовку до 190°. Смажьте жиром мелкое жаропрочное 
блюдо. Нагрейте томатный соус в кастрюле на маленьком огне, 
изредка помешивая. Одновременно подогрейте растительное масло на 
сковородке с толстым дном. Щипцами аккуратно положите по одной 
тортилье в горячее масло и разогревайте по 3-4 секунды с каждой 
стороны до мягкости. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге. 
Сохраняйте теплыми.
  Смешайте в миске яйца и сметану, посолите и поперчите. 
Положите начинку в тортильи и заверните. Выложите на жаропрочное 
блюдо разрезом вниз. Залейте томатным соусом. Заверните в фольгу 
и выпекайте в течение 15-20 минут до полного прогревания. 
Украсьте кориандром и немедленно подавайте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV