ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО


Необходимо для 4 порций: 1 порция томатного соуса;
 1/2 порции "пережаренных" бобов;
 подсолнечное масло для жарки;
 8 пшеничных тортилий;
 8 яиц;
 2 нарезанных кубиками тонких ломтика ветчины;
 130 г вареного свежего или свежезамороженного горошка;
 1 банан для украшения.
  В отдельных сковородах слегка подогрейте томатный соус и 
"пережаренные" бобы. Держите их горячими. Налейте масло в 
сковороду с толстым дном слоем толщиной в 0,5 см и нагрейте до 
185°.  Обжаривайте каждую тортилью в течение 1-1,5 минут, пока 
она не станет поджаристой и ломкой. Обсушите на кухонной 
абсорбирующей бумаге. Держите их теплыми. На том же масле 
поджарьте яйца. Половину томатного соуса разлейте в 4 подогретые 
тарелки. Положите столовую ложку "пережаренных" бобов в соус, 
сверху украсьте тортильей. Положите 2 яйца рядом на тортилью и 
накройте второй тортильей. Сверху полейте оставшимся томатным 
соусом. Посыпьте ветчиной и горошком. Банан очистите от шкурки, 
нарежьте ломтиками и разложите сверху.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV