ЛИКЕР "40Х40"


В апельсине острым ножом прорезаются (не очень глубоко) 
отверстия, в каждое из которых заклыдывается зернышко кофе 
(всего 40 отверстий). Начиненный апельсин положить в любую 
плотно закрывающуюся емкость, добавить сахар и залить водкой. 
Все плотно закрыть и оставить в темном месте на 40 дней. 
Процедить (можно слегка отжать апельсин, но лучше не в общую 
посуду, т.к. он дает мутный осадок, а весь остальной напиток 
будет прозрачным). Апельсин лучше не есть. апельсин (крупный) 
1 шт. кофе 40 зерен сахар 30-40 кусков водка 1/2 литра 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV