КАПУСТНЫЙ ПИРОГ


Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью, 
черным перчиком и смешать с тремя вареными яйцами 
(измельченными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 
грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 
грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто 
получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить!
Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее 
выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, 
сверху замазать оставшимся тестом. Все это поставить в 
разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть. капуста 1-
1.5 кг. яйца 6 шт. майонез 200 г. сметана 150 г. сода 1/2 ч. 
л. мука 1-1.5 стакана 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯВЫПЕЧКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV