КОТЛЕТЫ ИЗ САРДИН


Отварить в кожуре 8 картофелин (охладить). Сварить 1 стакан риса 
(охладить). Сваренный и очищенный от кожуры картофель перемолоть 
на мясорубке, также перемолоть лук и рис. Рыбные консервы (любую 
рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно 
вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко 
нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из 
консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, 
обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до 
образования румяной корочки. консервы 1 банка картофель 8 шт. 
рис 1 стакан лук 2 шт. яйца 2 шт. соль  перец
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV