КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ


Компоненты:
картофель - 1.5 кг.
молоко - 1.5 стакана
сметана - 125 гр.
яйца - 3 шт.
сыр - 200 гр.
масло сливочное.
соль.
перец.
чеснок.

Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Молоко, сметану,
яйца и тертый сыр взбить венчиком. В большую форму для запекания,
смазанную смесью сливочного масла и тертого чеснока, уложить
слоями картофель, пересыпая каждый слой солью и перцем. Залить
приготовленной массой, посыпать остатками тертого сыра и положить
сверху несколько кусочков сливочного масла. Поставить в духовку,
нагретую до 160-180°С. Печь около двух часов.

Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Молоко, сметану, 
яйца и тертый сыр взбить венчиком. В большую форму для запекания, 
смазанную смесью сливочного масла и тертого чеснока, уложить 
слоями картофель, пересыпая каждый слой солью и перцем. Залить 
приготовленной массой, посыпать остатками тертого сыра и положить 
сверху несколько кусочков сливочного масла. Поставить в духовку, 
нагретую до 160-180 градусов. Печь около двух часов. 

картофель	1,5 кг. 
молоко	1,5 стакана 
сметана	125 г. 
яйца		3 шт. 
сыр		200 г. 
соль,
перец,
чеснок,
сливочное масло
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV