СВАДЕБНОЕ ПИРОЖНОЕ


60 г. масла, 4 яйца, 200 г. сахара, 200 г. муки, 2 раза на 
кончике ножа рыхлителя, 3 ложки молока.

Начинка: 80 г. овсяных хлопьев, 60 г. масла, 100 г. сахара, 1 
ложка меду,
2 ложки какао порошка, 100 г. мармелада.

Глазурь: 1 взбитый белок, 150 г. сахара.

Из вышеперечисленных ингредиентов замесить бисквитное тесто и 
вылить слоем толщиной 1 см на два, смазанных маслом, пирожковых 
листа. Поставить для выпечки. Бисквит с одного листа намазываем 
начинкой, на него накладываем бисквит со второго листа. Сверху 
пирожное намазывается мармеладом и разрезается на квадраты.
Квадраты покрываются глазурью.
Глазурь: белок растирается с сахаром. Овсяные хлопья для начинки 
обжариваются и смешиваются с другими ингредиентами
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯВЫПЕЧКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV