БЕЗЕ (ВАРИАНТ 2)


НА 3 ПОРЦИИ: Яблоки - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г.
Бисквит (готовый) - 60 г.
Лимонная кислота по вкусу

Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную 
кислоту. Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, 
отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но 
следить, чтобы яблоки не потеряли формы. Из бисквита вырезать 
круглые лепешки по форме яблока, положить на противень, на 
бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского 
мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали. Запечь при самой 
высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на 
блюдо, посыпать сахаром.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV