САЛАТ ФРУКТОВЫЙ


ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Яблоки - 500 г. Апельсины - 300 г. 
Сельдерей - 100 г. Чернослив - 300 г. Сметана - 200 г. Майонез - 
200 г. Пудра - 20 г

Его можно приготовить из свежих, консервированных и сушеных 
фруктов. Комбинация зависит от вашего творчества и запасов. Вот 
один вариант. Яблоки без кожи и семян нарезать крупной соломкой.

Мандарины (апельсины) очистить, разделить на дольки, крупные 
разрезать. Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, 
охладить в отваре. После чего нарезать дольками. Подготовленные 
фрукты заправить сметаной и майонезом. Для вкуса добавить соль и 
сахар. Подать в салатнике или вазе, украсить зеленью и 
черносливом.


Ананасы, бананы, яблоки нарезают кубиками, виноград снимают с 
грозди. Майонез смешивают со сгущенным молоком, заливают фрукты, 
перемешивают, охлаждают. Подают на листьях салата. 

Ананасы 75, бананы 75, яблоки 75, виноград 50, майонез 25, 
молоко сгущенное 25, салат 15.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУБИНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV