МУСС ЯБЛОЧНЫЙ


ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Яблоки - 350 г. Сахар - 150 г. Крупа 
манная - 80 г. Лимонная кислота - по вкусу Вода - 750 г

Мусс яблочный на манной крупе. Яблоки очистить от кожи и удалить 
сердцевину, нарезать на дольки и сварить. Отвар слить, 
процедить, а яблоки протереть через сито. В протертое пюре 
добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем 
тонкой струйкой ввести манную крупу и варить, помешивая, 15 
минут. Смесь охладить до. 30-40° и взбивать до образования 
густой пышной пены. Затем разлить в формы и охладить. При подаче 
полить любым сиропом (малиновым, клубничным, лимонным).

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV