КОЧАН ФАРШИРОВАННЫЙ


ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Капуста свежая - 2 кг 200 г.
Фарш мясной - 1 кг 500 г.
Рис - 150 г.
Лук - 350 г.
Маргарин или масло - 100 г.
Соус сметанный - 1 кг 300 г.

У кочана вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до 
полуготовности. Кочан вынуть из воды, дать остыть, разобрать по 
порядку листья. Взять дуршлаг, положить на него мокрое полотно и 
начать укладывать листья в той последовательности, как они были 
в кочане. Каждый слой листьев проложить фаршем. Собрать углы 
полотна и скрутить кочан. Полотно убрать. Положить кочан в 
сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, тушить до 
полуготовности. Затем залить сметанным соусом и тушить до 
готовности. Готовый кочан положить на блюдо, посыпать рубленой 
зеленью.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Мясо прокрутить через мясорубку, соединить 
с отварным рисом и пассерованным луком, добавить соль и перец, 
немного бульона.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV