СОЛЯНКА РЫБНАЯ НА СКОВОРОДКЕ


ПРОДУКТЫ НА 1 ПОРЦИЮ: Рыба - 150 г.
Капуста тушеная - 150 г.
Огурцы соленые - 40 г.
Томат - 30 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр тертый - 1 ст. ложка Масло - 30 г.
Фрукты маринованные - 50 г.
Маслины - 40 г.
Лимон - 2 дольки 
Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3-4 кусочка 
на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные 
ломтиками соленые огурцы (без кожи и семян), пассерованный лук, 
добавить немного бульона и проварить под крышкой. В готовую 
рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и 
заправить томатным соусом. На смазанную маслом порционную 
сковородку положить половину тушеной капусты, на нее 
заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся 
капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и 
запечь. Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, 
маслинами и маринованными фруктами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV