САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ


1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины, ветчину, 
свежие огурцы нарезать соломкой, заправить майонезом со сметаной 
(в равных пропорциях), посолить, положить горкой в вазу или 
салатник. Украсить веточками зелени, можно посыпать тертым сыром 
и подать на стол. 2. Вареное куриное мясо отделить от костей.

Очищенные от кожуры огурцы, картофель, мясо и яйца нарезать 
полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, лимонный сок 
и томатное пюре. В соус сначала положить огурцы, мясо, горошек и 
яйца, последним - картофель, все осторожно переложить в 
салатник. Украсить горошком, яйцом и зеленью.

Продукты: 400 г. вареной курятины,
100 г. отварного картофеля,
200 г. маринованных огурцов,
150 г зеленого горошка,
3 крутых яйца,
1 стакан майонеза,
соль,
перец,
сахар,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 чайная ложка томатного пюре.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV