ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"


Тесто: 1 стакан смородинового варенья вылить в посуду для теста 
и добавить 1 ст. л. соды.

Оставить на два часа при комнатной температуре (не в 
холодильнике!). Добавить 2 яйца, 1 стакан кефира 1 стакан 
сахара, 2-2.5 стакана муки до густоты сметаны. Выпекать два 
коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи.

Крем: сметана с сахаром - 800-1000 грамм сметаны, сахар по 
вкусу.

P.S. Похожий торт в книге называется "Торт из варенья", но:
1. Уксус класть не надо, поскольку он очень вреден и повышает 
кислотность в желудке. Не замечали ли вы кислый привкус во рту 
после поедания тортиков, в которых имеется сода, гашеная уксусом?
2. Холодильник тоже не нужен.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV