ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ"


Творог - 1 пачка (250 г),
Сахар - 2 стакана,
Мука - 2 стакана,
Яйца - 3 шт,
Масло или маргарин - 150 г,
Уксус - 1/2 ч. ложки.

Творог, яйца, масло, сахар тщательно перемешать, в полученную 
массу добавить соду, погашенную уксусом, а затем всыпать 
просеянную муку, перемешать.

Выпекать при температуре 180 градусов С.

Тесто на 8 коржей: 2 ст. сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки соды, 2 пачки 
творога (500 г), 2 ст. муки, 1 ст. муки на раскатку коржей.
Крем: 1,5 ст. молока, 1,5 ст. сахара, 4 яйца, 6 ч, ложек крахмала, 10 
ч. ложек (чуть с горкой) муки.
Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Разделить на 
8 кусков. Каждый кусок раскладывать на смазанный горячий 
противень, разминая руками как можно тоньше. Печь до 
золотистого цвета, снимать горячими и остудить.
Крем: сахар, яйца, муку и крахмал перемешать, разбавить 
стаканом молока до образования однородной массы. Все влить в 
кипяченое молоко, прокипятить, остудить. Смазать этим 
охлажденным кремом коржи. Верхний слой намазать кремом, 
разровнять и посыпать какао.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV