ПИЦЦА КОРОЛЕВСКАЯ


Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишока, 
1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано, 100 
г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу).

Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить 
в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать 
кружками томаты.

Нарезать тонкими полосками ветчину.

Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями 
томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть 
маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном.

Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИПИЦЦА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV