ДЕСЕРТ ИЗ МАНКИ


На 4 порции десерта:
150 г. манной каши,
2 апельсина,
2 столовые ложки апельсинового сока,
2 столовые ложки шоколадной стружки.

Апельсины надрезаем вокруг посередине зигзагообразно, разнимаем, 
чтобы получились две "чашечки" с краями зубчиком. Мякоть 
аккуратно вынимаем, нарезаем кусочками. Половинки апельсина 
наполняем манной кашей, сверху кладем кусочки апельсина, 
посыпаем шоколадной стружкой.
Если вы готовите этот десерт не для детей, а для взрослых, 
сбрызните кашу апельсиновым ликером - получится нечто особенное!
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕДЕСЕРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV