КОЗИНАКИ "ДОМАШНИЕ"


Смешать на сковородке масло и сахар. Сковороду поставить на 
средний огонь и непрерывно помешивать смесь, чтобы сахар 
расплавился и не горел. Потом добавляем геркулес и быстро все 
перемешиваем, чтобы весь геркулес был смочен сиропом. Когда 
масса загустеет и приобретет золотистый цвет быстро выложите ее 
на доску (или тарелку) смоченную предварительно холодной водой.

Быстро разровнять массу и нарезать ее на квадратики. Можно на 
полчаса поставить в холодильник.

подсолнечное масло - 5 ст. л. (лучше без запаха) 
сахар - 5 ст. л.
геркулес - 5 ст. л.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV