–џЅЌџ… “ќ–“


¬ небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, 
затем уложить сло€ми морковь, тертую на крупной терке, майонез, 
чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, 
соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить 
все слои. ¬ерхний слой - морковь, затем разбавленный водой 
майонез, перец горошком и лавровый лист. ¬ духовку или на очень 
маленький огонь. √отово будет не ранее, чем через полтора часа 
(определ€ют по готовности моркови).

рыба - 500 г.
морковь - 500 г.
курага или чернослив - 250 г.
лук репчатый - 100 г.
майонез - 250 г.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 50 г.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 4-5 горошинсоль
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я“ќ–“џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV