ШАШЛЫК ЧАЙНЫЙ


Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, 
добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу 
добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы 
заварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза.

Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб 
мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, 
тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению 
шашлыка.
мясо 1 кг. заварка 1.5-2 стакана соль перец черный лавровый 
лист.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV