ЕНОТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ


Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не 
нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, 
топором, бритвой или чем-нибудь подходящим. Затем сложите их в 
большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на 
енота. Варить на медленном огне около суток до достижения 
необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны 
остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, 
что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересаливать не 
рекомендуется.
Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-
300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, 
но только после обеда.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕШУТОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV