СУП ИЗ СЫРА


Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С 
черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и 
натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить 
вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить 
небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить 
суп 30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо, 
порезанное на мелкие кусочки.

мясо - 600 г. 
швейцарский сыр 100 г. 
зеленый тертый сыр - 2 ст. л. 
яйцо - 4 шт. 
батон - 1 шт. 

Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С 
черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и 
натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить 
вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить 
небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 
30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное 
на мелкие кусочки. 

Мясо				600 г. 
швейцарский сыр		100 г.,
зеленый тертый сыр	2 ст. л. 
яйцо				4 шт. 
батон				1 шт. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV