СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА


Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить и тушить с томатом и 
маслом, подлив немного бульона. Соленые огурцы очистить и 
нарезать ломтиками. Мясные продукты - самые разные: мясо, 
ветчина, колбаса, сосиски, в вареном или жареном виде, порезать 
ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить 
огурцы, соль, лавровый лист, каперсы, залить бульоном и варить 
5-10 минут. Можно добавить нарезанные ломтиками помидоры. При 
подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики 
лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень.

мясо (для бульона) - 500 г.
мясные продукты - 300 г.
соленые огурцы - 4 шт.
лук - 2 шт.
томат-паста - 2 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
сметана - 100 г.
лимон - 1/4 часть каперсы - (кстати, а вы случайно не знаете, 
что это такое?)
маслины 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV