МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ


Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной 2-3 
см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло 
(желательно растительное без запаха). Мясо положить на 
сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать 
порезанным чесноком, луком (полукольцами), зеленью. Баклажан и 
помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи 
воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо пару 
капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой сковороде 
помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем полчаса 
тушить под закрытой крышкой.

мясо (телятина) - 1 кг.
баклажан (большой) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика 
укроп - чуть-чуть
петрушка - чуть-чуть
кинза - чуть-чуть 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV