ТЕЛЯТИНА "МОРСКАЯ"


Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, 
обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде 
в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с 
мясом. Туда же положить нарезанные небольшими кусочками перец и 
морковь. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут.

Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду.

Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, 
перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для 
вас уровня солености. Опять поставить на медленный огонь и 
тушить минут 15. После чего тут же подавать на стол.

телятина - 0,7 кг.
креветки - 0,5 кг.
перец болгарский (лучше красного цвета) - 2 шт.
морковь - 2 шт.
(средние) лапша (лучше длинная и широкая) - 300 г.
масло сливочное - 70 г.
соевый соус 
перец красный молотый 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV