КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ


Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко 
режем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Все это 
перемешиваем, или кладем слоями в большую эмалированную 
кастрюлю. Теперь надо сделать рассол: 800 грамм горячей воды, 
пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса, 7 горошин 
черного перца, сахар и соль по вкусу. И заливаем этим рассолом 
капусту, так, чтобы она была полностью покрыта. Через 24 часа 
капуста готова.

капуста - 1 кочан
морковь - 2-3 шт.
свекла - 1-2 шт.
чеснок - 1 головка
вода - 800 мл.
растительное масло - 1/2 стакана
уксус - 1/2 стакана
черный перец - 7 горошин
сахар 
соль 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV