ЖАРЕНЫЙ САЛАТ "УНИВЕРСАЛ"


Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить 
нашинкованную капусту и морковь кружочками и тушить 30-35 минут.

Добавить яблоки, кабачки, сладкий перец (все вместе или что есть 
под рукой), протушить еще 10 мин. Заправить томатным соусом типа 
"Краснодарский" и специями (душистый перец, кориандр), посолить, 
поперчить; если нужно, добавить сахар по вкусу. Держать на 
небольшом огне еще 5-7 мин. В горячем виде подается к мясу, 
сосискам. В холодном виде - как салат. Если добавить картошку и 
зеленый горошек, получается превосходное рагу.

лук репчатый - 1 шт.
капуста - 1/2 кочана
морковь - 1-2 шт.
кабачок - 1 шт.
яблоки - 2-3 шт.
перец сладкий - 3-4 шт.
соус томатный острый 
специи 
соль 
перец 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV