—јЋј“ ћј ј–ќЌЌџ…


—варить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например 
NORDIC, так и написано кроме всего прочего: "дл€ салатов") до 
готовности, промыть, дать остыть. —вежий огурец, болгарский 
перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в 
смысле не кубиками) кусочки. —оединить все это с остывшими 
макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, 
поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и 
не очень майонезный на вкус). ѕолучаетс€ очень красиво и вкусно.

макароны - 100 г.
свежий огурец - 1/2 (длинного, тепличного)
перец болгарский - 2 шт.
ветчина - 200 г.
кукуруза консервированна€ - 150 г.
майонез - 300 г.
соль, перец - по вкусу 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV