—ќ”— ”Ќ»¬≈–—јЋ№Ќџ…


Ќатереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую кастрюлю, 
залить сливками, так чтобы сыр "накрыло", но он не совсем утонул 
и на медленном огне греть, не довод€ до кипени€, так, чтобы сыр 
расплавилс€ до однородной не очень густой, но и не жидкой массы.

“ут же подать на стол. —оус будет вкуснее, если добавить чуть 
укропа, можно и петрушки.  роме этого в него можно добавл€ть кто 
что любит. Ќапример грибы, мелко нарезанные и предварительно 
отваренные, натертые в терку орехи, или мелко нарезанную 
ветчину, колбасу, если вы его решили приготовить к макаронам, и 
даже чеснок.

сыр - 100 г.
сливки - 1-1.5 стакана
зелень 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV