МЯСНОЕ ЖЕЛЕ


Мясное желе
Подготовка 25 мин/Варка 4часа 2,5 л воды, 1 кг телячьей рульки, 1 
телячья ножка, 500 г говядины, 50 г обезжиренной свиной шкурки, 
потроха 1 птицы, 2 луковицы, овощной набор, соль, перец. 

Положить все компоненты в холодную воду. Когда начнет закипать, 
снять пену и оставить кипеть на небольшом огне. Охладить. Снять 
жир. 

ОСВЕТЛЕНИЕ ЖЕЛЕ. 

Белки двух яиц слегка взбить. Отвар, предназначенный для 
приготовления желе, вылить в кастрюлю, добавить в него белки и 
взбивать непрерывно, чтобы белки вспенились, одновременно 
подогревая довести до кипения. Процедить полученную жидкость 
через влажную марлю. 

Дать застыть в холодильнике. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫСОУСЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV