ТОМАТНЫЙ СОУС 1


Томатный соус
Подготовка 10 минут Варка 40 минут

750 г помидоров, 1моркрвь, 1 головка лука, 
60 г сливочного масла петрушка, лавровый лист, 
тимьян (чабрец), 30 г муки, 1 стакан бульона

Разрезать помидоры на 4 части, проварить их в течение 5 минут без 
воды, протереть через сито. Приготовить золотистую подливу из 30 
г муки и 30 г сливочного масла, развести ее томатным пюре, 
разбавить бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук, 
чабрец, лавровый лист, перец, соль. 

Томить 30 минут. 

Перед подачей добавить 30 г сливочного масла
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫЗОЛОТИСТЫЕ СОУСЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV