ТОМАТНЫЙ СОУС 2


Томатный Соус 2

2 банки консервированного томатного сока, 1 головка лука, 
30 г муки 3 г сахара, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки 
растительного масла, соль, перец. 

Налить томатный сок в маленькую кастрюлю, подогреть и уварить на 
среднем огне в течение 10 минут. В другой кастрюле подогреть 
растительное масло и поджарить луковицу целиком; добавить муку и 
обжарить ее до золотистого цвета. Влить томатный сок, положить 
сахар, лавровый лист. 

Проварить на медленном огне в течение 20 минут. Если соус 
получится слишком густым, добавить немного кипящей воды. 
Посолить, поперчить. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫЗОЛОТИСТЫЕ СОУСЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV