»“јЋ№яЌ— »… —ќ”—


»таль€нский соус
ѕодготовка 10 мин/¬арка 20мин

0,5 л коричневой подливы, 125 г шампиньонов, 1 ст л. уксуса

ѕриготовить коричневую подливу, добавить струйкой уксус и 
нарезанные шампиньоны. 

»таль€нский соус

 расный основной соус - 650 г, томат-пюре - 150 г, шампиньоны - 
100 г, ветчина - 60 г, лук репчатый - 80 г, сало внутреннее 
свиное или масло топленое - 50 г, белое сухое вино - 100 г, 
петрушка - 10 г, эстрагон - 10 г, перец - 1 г
¬ основной красный соус добавить томат-пюре, положить 
пассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко 
нарезанные ветчину и шампиньоны. ¬лить белое вино и варить 5-8 
минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, 
соль, перец и вскип€тить.
—оус подаетс€ к жареному м€су, домашней птице и дичи.
 ј“≈√ќ–»» –≈÷≈ѕ“ј:
  • —ќ”—џ –ј—Ќџ≈ —ќ”—џ
  • —ќ”—џ ќ–»„Ќ≈¬џ≈ —ќ”—џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV